Download Video Bokepdo



Download Video Bokepdo is the video search engine. We have indexing the millions videos from all around the world in MP3, MP4, 3GP, WEBM, AVI, FLV, and MKV format

Title:5 Eksperimen MENGERIKAN Yang Pernah Dilakukan Oleh Manusia
Duration:00:06:01
Viewed:187,339x
Published:09 September 2017
Source:Youtube
Like This:Kamu udah nonton Suicide Squad kan, Gang? Tahu nggak, jika electroshock alias penyetruman ke otak yang dilakukan oleh Joker barusan, merupakan salah satu metoda yang dilakukan CIA dalam eksperimen MK Ultra di tahun 50’an untuk mengendalikan pikiran? Hmm.. Pantes aja ceweknya jadi nurut banget sama Joker ya.. Tapi kamu tahu lagi nggak nih, jika eksperimen untuk mengendalikan pikiran sampe sekarang masih eksis? Dan nggak hanya mengendalikan pikiran aja, Gang. Eksperimen untuk modifikasi Gen hingga Rahim buatan pun bahkan udah dilakukan! Astaga…

Nah, yuk kita lihat, apa aja sih 5 eksperimen mengerikan yang pernah dilakukan manusia?

1. Mind Control Experiments

Kalian para penonton JalanTikus pasti udah tahu lah ya kalau jaman sekarang sudah ada teknologi untuk mengendalikan gadget, terutama drone, dengan menggunakan pikiran. Barusan udah diceritain tentang experiment MK Ultra CIA di tahun 1950 yang pakai metode penyiksaan. Sekarang sih pakai teknologi aja. Yep, sekelompok ilmuwan dari Harvard dan State University of New York, tengah mengembangkan teknologi untuk mengendalikan tikus melalui computer geng. Tikus-tikus percobaan ini dapat dikendalikan oleh para ilmuwan secara mobile hingga jarak 500 meter geng, dan ini baru tahap awal loh.

2. CRISPR –Gene Editing

Namanya mungkin kedengeran crispy dan bikin laper. Tapi CRISPR ini adalah sekuens DNA dari bakteria yang telah dimodifikasi oleh ilmuwan untuk melakukan editing Gen geng. Kalian pingin punya wajah cantik atau ganteng? Badan tinggi? Dan..itu…yang besar? Kayanya semua mau ya, nah teknologi ini bisa memberikan semua itu kepada anak kalian geng. Yep, dengan teknologi Gene Editing ini, kalian bisa membuat bayi sesuai dengan kemauan kalian geng. Istilah kerennya bikin “Designer Baby” lah. Dan nggak hanya unggul dari segi fisik aja, kalian juga bisa loh memprogram bayi kalian untuk jadi genius, bahkan jadi anak berbakti.

3. Artificial Womb – Rahim Buatan

Nonton Man Of Steel kan geng? Kalau udah, tentu kalian tahu kalau di planet asal Superman, semua bayi didesain untuk tujuan tertentu seperti teknologi gene editing barusan. Dan nggak hanya di desain, merekapun terlahir dari Rahim buatan, bukan Rahim ibu. Yep, Rahim buatan ini sudah ada geng di planet bumi, hihi. Sekelompok ilmuwan dari Philadelphia Amerika, telah menciptakan BioBag yang bertujuan untuk membantu bayi-bayi yang lahir prematur. BioBag ini sendiri bermaksud untuk menciptakan ulang situasi kondisi dalam Rahim ibu, agar bayi-bayi premature dapat berkembang normal dan lahir dengan sehat. Saat ini BioBag ini baru diimplementasikan pada hewan geng. Namun ke depannya, nggak hanya membantu bayi premature aja..para calon-calon ibu yang sulit hamil, nggak mau badannya gemuk, sampai pasangan sesama jenis bisa punya anak dari Rahim buatan. Berarti nih geng, kalau semuanya udah didesain dan lahir dari Rahim buatan, ada yang lahir normal, dia Superman yaa.

4. De-Extinction

Nah, pada tahun 2009 sekelompok ilmuwan di Spanyol berhasil menghidupkan kembali spesies kambing gunung Pyrenian (payrenian) Ibex (aibeks) yang punah pada tahun 2000 dengan teknologi cloning yang sama dengan teknologi yang digunakan untuk menciptakan Dolly the Sheep di tahun 1996. Dikenal dengan nama Nuclear Transfer, Ilmuwan men-transplan dna dari Pyrenian Ibex ke sel telur kambing. Sayangnya, Ibex hasil cloning ini hanya bertahan 7 menit saja geng karena kesulitan bernafas. Tapi, para ilmuwan ini masih belum menyerah dan bahkan berencana untuk menghidupkan kembali spesies-spesies yang jauh lebih tua seperti

5. Head Transplant

Di tahun 2017 ini seorang ahli bedah saraf Italia, Sergio Canavero berencana untuk melakukan Transplantasi Kepala pada manusia untuk pertama kalinya dalam sejarah geng! rencananya Dokter Canavero yang telah berhasil melakukan prosedur ini pada hewan pada tahun 2013 dengan teknik yang dikenal dengan nama Gemini Spinal Cord Fusion atau gampangnya prosedur penyambungan kembali saraf tulang belakang setelah proses pemenggalan, akan mentransplant kepala seorang pria dari China ke tubuh pasien yang terjebak dalam koma karena kematian sel otak geng.

Nah itu dia geng, 5 experiment mengerikan yang pernah dilakukan oleh manusia. Yang terakhir baru mau sih….hihihi. Gimana? Pada tertarik nggak untuk punya tentara tikus yang bisa dikendalikan via gadget? Bikin bayi sesuai mimpi? Atau punya kepala baru karena yang sekarang udah kepenuhan? Aku sih nggak ah, takut, nggak natural. Jangan lupa like, subscribe, dan comment ya. Keep watching, muuuach!

===================================================

Subscribe: < rel="nofollow noopener" href="https://www.youtube.com/c/JalanTikusID" class="yt-uix-sessionlink " data-url="https://www.youtube.com/c/JalanTikusID" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCP3Wx9mnstYCFYSyfgodY-wKbCj4HQ" >https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Fjalantikus.com&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Fjalantikus.com&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCP3Wx9mnstYCFYSyfgodY-wKbCj4HQ" data-target-new-window="True" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://jalantikus.com
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FJalanTikus%2F&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FJalanTikus%2F&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCP3Wx9mnstYCFYSyfgodY-wKbCj4HQ" data-target-new-window="True" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://www.facebook.com/JalanTikus/
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fjalantikusid&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fjalantikusid&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCP3Wx9mnstYCFYSyfgodY-wKbCj4HQ" data-target-new-window="True" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://instagram.com/jalantikusid
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fjalantikuscom&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fjalantikuscom&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCP3Wx9mnstYCFYSyfgodY-wKbCj4HQ" data-target-new-window="True" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://twitter.com/jalantikuscom
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Fwww.vidio.com%2F%40jalantikus&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Fwww.vidio.com%2F%40jalantikus&redir_token=HNT67RFdbKJABHg_Zug_5d7ROK58MTUwNTk0Njk1MEAxNTA1ODYwNTUw&event=desc" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCP3Wx9mnstYCFYSyfgodY-wKbCj4HQ" data-target-new-window="True" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================


SHARE TO YOUR FRIENDS