Download Video Bokepdo



Download Video Bokepdo is the video search engine. We have indexing the millions videos from all around the world in MP3, MP4, 3GP, WEBM, AVI, FLV, and MKV format

Title:5 YouTuber Indonesia yang Paling Dibenci, Nonton Video Ini Bayar Ceban Ya!
Duration:00:07:08
Viewed:517,090x
Published:13 September 2017
Source:Youtube
Like This:Hihi.. Lucu-lucu ya Gang, tingkahnya! Kamu kenal siapa mereka? Yap! Berkat YouTube-lah, mereka-mereka ini akhirnya bisa terkenal. Memang gak bisa dipungkiri, YouTube menjadi media yang ngebebasin setiap orang buat berkreasi ya. Namun, kebebasan gak selalu berbuah manis, Gang. Kebebasan berarti pula harus siap menanggung akibatnya. Mereka harus siap untuk disukai, atau bahkan dibenci.

Gak sedikit lho, YouTuber kita jadi korban bully lantaran tingkah laku mereka sendiri, yang memicu emosi para netizen. Nah, menurut kamu nih, siapa aja sih YouTuber paling dibenci di Indonesia? Eits, sebelum masuk video boleh dong minta cebannya, eh Subscribe maksudnya! Hihi.. Kalo udah, inilah 5 YouTuber Indonesia yang paling dibenci.

1. Awkarin

Siapa sih yang gak kenal dengan wanita satu ini? Yap, Karin Novilda alias Awkarin menjadi fenomena di kalangan netizen beberapa waktu lalu. Sebagai seorang selebgram alias selebriti Instagram, udah jadi risiko Awkarin lah ya, gak bisa lepas dari gangguan haters. Padahal followers-nya udah mencapai lebih dari dua jutaan lho, Gang. Tapi, ada-ada aja kelakuannya.

Awkarin langsung bikin heboh jagad dunia maya tanah air setelah bikin video-video yang mengundang banyak haters. Mulai dari video curhat nangis-nangis, sampe ngeluarin video klip BAD. Pokoknya, video-video yang dia buat selalu aja berhasil jadi topik hangat perbincangan publik. Dan, gak cuma itu. Cara berpakaiannya yang seksi serta tutur kata kasar, jadi ciri khas yang melekat erat dengan sosok Awkarin. Kamu termasuk haters-nya juga, Gang?

2. Young Lex

Ini dia YouTuber rap asal Indonesia yang lagi naik daun, siapa lagi kalo bukan Samuel Alexander Pieter atau yang lebih dikenal dengan sebutan Young Lex. Banyak banget alasan untuk menjadikan Young Lex sebagai sorotan. Mulai dari kolaborasinya yang fenomenal bareng Awkarin, hingga kepribadiannya yang mengundang bermacam reaksi dari publik.

Kerennya nih, biarpun selalu mendapat kritik pedas dari para fans setiap mengeluarkan video rap terbaru, tapi Young Lex gak pernah kesel alias penyabar lho! Baginya, makin banyak yang membenci, tandanya makin banyak pula yang nonton videonya. Hihi..Bener juga sih ya yang Om Young Lex bilang. Ya intinya, gak usah peduliin haters dan terus berkarya deh, Gang. Tapi inget, berkarya lah yang positif ya!

3. The Kufaku Band

Gang, udah tahu belom kalo ada band fenomenal yang sempet menggemparkan dunia per-YouTube-an? Yap, Kufaku Band hadir dengan video klip musik yang cukup bikin telinga kita nyeri. Udah pernah denger belom? Bukan apa-apa, hhh.. Nih, coba kamu dengerin sendiri deh.. Udah, udah, nanti ketagihan. Hihi.. Video klip musik Kufaku band ini laris manis jadi perbincangan para haters lho. Dengan suara pas-pasan serta kehadiran seorang bule cantik yang jadi model di dalam videonya, mereka berhasil mendapatkan hampir 1 juta Views dan 22 ribu Dislikes, Gang! Dan Likes-nya ya udah bisa tebak sendiri lah. Cuma 2 ribu aja sih ya.. Hmm.. Gimana pun juga usahanya dalam berkarya patut kita hargai ya, Gang.

4. Riza Alvavan

Gang, udah tahu cara bernafas belom? Kalo belom tahu lihat deh nih, mau diajarin sama abang Riza Alvavan. Hihi.. Cukup mudah, kan? Well, Riza Alvavan juga termasuk salah satu YouTuber fenomenal tanah air lho, Gang. Gimana enggak? Dia selalu sukses menciptakan video-video tutorial yang gak penting. Ya, kayak video tutorial bernafas barusan, dan video yang pastinya bakal bikin kita tertawa, macam video tutorial screamo yang satu ini nih.. Please, jangan bully dia ya, Gang. Please. Cukup kamu nikmatin aja..

5. Laurentius Rando

Hayooo.. Kamu pasti lagi nungguin video ini deh. Ya, kan? Sini, bayar ceban dulu! Hihi.. Aku bercanda ya, Gang. Yap, Laurentius Rando adalah YouTuber papan atas yang juga lagi hangat-hangatnya diperbincangkan di dunia YouTube lho. Pasalnya, sosok kontroversial Rando udah jadi rahasia umum sih. Sebut aja, kasus salah beli hingga yang kini tentang ceban. Apa sih ceban? Konon, menurut sesama pendiri Jakarta Beatbox lainnya, Gustav alias AA Utap, fans diharuskan membayar ceban alias sepuluh ribu rupiah dulu, demi bisa berfoto dengan Rando. Gila ya, Gang!

Beragam reaksi kebencian akhirnya muncul. Sebut aja, fenomena “Hati-hati di Internet” Dan dari data yang dihimpun oleh situs Socialblade.com, Subscriber-nya menurun drastis setelah kejadian ini. Emang bener-bener deh Rando.. So, kapan kamu mau kasih aku ceban? Hihi..

Nah itulah, 5 YouTuber Indonesia yang Paling dibenci. Apakah kamu punya rasa benci terhadap suatu channel YouTube? Jika kamu suka dengan video ini, jangan lupa untuk Like, Share dan Subscribe ya, Gang!

===================================================

Subscribe: < rel="nofollow noopener" href="https://www.youtube.com/c/JalanTikusID" class="yt-uix-sessionlink " data-url="https://www.youtube.com/c/JalanTikusID" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCJSO0quostYCFcQpfwodpe4OhSj4HQ" >https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

===================================================

< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Fjalantikus.com&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Fjalantikus.com&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCJSO0quostYCFcQpfwodpe4OhSj4HQ" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://jalantikus.com
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FJalanTikus%2F&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FJalanTikus%2F&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCJSO0quostYCFcQpfwodpe4OhSj4HQ" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://www.facebook.com/JalanTikus/
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fjalantikusid&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fjalantikusid&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCJSO0quostYCFcQpfwodpe4OhSj4HQ" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://instagram.com/jalantikusid
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fjalantikuscom&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fjalantikuscom&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCJSO0quostYCFcQpfwodpe4OhSj4HQ" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://twitter.com/jalantikuscom
< rel="nofollow noopener" href="/redirect?q=https%3A%2F%2Fwww.vidio.com%2F%40jalantikus&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" class="yt-uix-sessionlink " data-url="/redirect?q=https%3A%2F%2Fwww.vidio.com%2F%40jalantikus&redir_token=N3ldYZCv_ObLp3-3OsdfFxiZy8x8MTUwNTk0NzEyMkAxNTA1ODYwNzIy&event=desc" data-target-new-window="True" data-sessionlink="itct=CDIQ6TgYACITCJSO0quostYCFcQpfwodpe4OhSj4HQ" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://www.vidio.com/@jalantikus

===================================================


SHARE TO YOUR FRIENDS